Quem aprecia boa gastronomia não pode deixar de saborear a refeição à base de peixe servida no Pavilhão Gastronômico durante a Festa das Orquídeas e do Peixe.
O cardápio conta com nove pratos à base de peixe, além dos acompanhamentos. O evento será realizado de 25 a 28 de agosto, no entanto as refeições são servidas a partir de sexta-feira (26).
Fichas antecipadas estão a venda nos seguintes locais: em Maripá, na Prefeitura Municipal, Auto Posto Avante e Auto Posto ABM; em Palotina, na Farmácia Santo Antonio Filial 1; e em Nova Santa Rosa, na Farmácia Santo Cristo.
O valor das refeições é de R$ 85,00 adulto e R$ 70,00 infantil (7 a 10 anos). As fichas também podem ser adquiridas na hora pelo mesmo preço.
Almoçando no Pavilhão Gastronômico, o visitante leva pra casa um prato personalizado da festa como lembrança.
Fazem parte do cardápio a tilápia assada na grelha e recheada – prato típico da cidade, o espetinho de tilápia frito, o medalhão de jundiá com bacon, a moqueca de jundiá na telha, o filé de tilápia na moranga, tilápia com legumes, filé de tilápia frito, salpicão de tilápia e lasanha de tilápia. Como acompanhamentos, estão saladas diversas, purê de batata, batata frita e arroz branco.
As novidades e programação completa do evento podem ser acompanhadas nas redes sociais: @festadasorquideasedopeixe.
Dia 26 de agosto – sexta-feira
11h30 – Almoço à Base de Peixe
20h00 – Jantar à Base de Peixe
Dia 27 de agosto – sábado
11h30 – Almoço à Base de Peixe
19h30 – Jantar à Base de Peixe
Dia 28 de agosto – domingo
10h30 – Almoço à Base de Peixe