Você está em: Página Inicial > Cotidiano
Debate sobre alergia ao leite de vaca continua com inscrições abertas em Marechal Rondon
Os interessados devem enviar via e-mail: saúde-mental@hotmail.com ou pelo whatsapp: (45) 99849-5690
Por Assessoria | Postado em: 13/04/2018 - 08:43

Publicidade
Publicidade
Publicidade

No dia 17 de abril acontecerá em Marechal Rondon, a discussão “Debatendo a Alergia à Proteína do Leite de Vaca (APLV)”. Organizado pela Secretaria Municipal de Saúde, em conjunto com o Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (Consea), o evento é aberto ao público em geral e as inscrições seguem abertas até a segunda-feira (16).

Os interessados devem enviar via e-mail: saúde-mental@hotmail.com ou pelo whatsapp: (45) 99849-5690, o nome completo, RG, CPF e número de celular. O evento terá como moderador, o nutricionista Rafael Heinrich, e será realizado às 13h30 do dia 16, no auditório do Tribunal do Júri da Unioeste.

Programação

Às 13h30 acontecerá a abertura. Na sequência, às 14h, começará a mesa temática “Debatendo a Alergia à Proteína do Leite de Vaca”, com a gastropediatra Arlene Vanzella Ribeiro; às 14h40, com a nutricionista Jocelaine Dall’Agnol; às 15h20, com Débora Gimenez, que tem um filho com APLV; às 16h, com a doula Gil Costa, do Gesta Rondon e às 16h40 serão abertos os debates.

Últimas Notícias
Cotidiano 16 Abr às 11:29
O encontro é voltado para associados da Copagril que trabalham no sistema de integração da Cooperativa e tem o propósito de difundir conhecimentos atualizados sobre manejo visando ao aumento dos resultados na suinocultura.
Cotidiano 16 Abr às 10:39
A Prefeitura de Nova Santa Rosa está realizando uma sequência de eventos. Confira!
Cotidiano 16 Abr às 08:30
As regiões atingidas pelos temporais podem registrar fortes ventos de até 100 km/h
Cotidiano 15 Abr às 17:33
Com a medida, os municípios já podem solicitar recursos para ações humanitárias, como compra de cestas básicas.
Cotidiano 15 Abr às 17:05
Extraído de uvas bordô, com origem americana, essa espécie passou por Portugal até desembarcar no Brasil, no início do século XX, e se tornou uma das uvas mais cultivadas por aqui
Portal Nova Santa Rosa
Tecnologia e desenvolvimento